2006.05.15 Monday
スパイシー鱈
今日作ったタラの料理美味しかった…
タラに塩をふる(塩タラじゃなかったから)
スパイス用意。月桂樹(ローリエ)とクミンシード。
にんにく入りのオリーブオイルをフライパンに入れ加熱。
弱火でスパイスを香りだしするため炒める。コガスナヨ。
タラ登場。フライパンに投入。
適当なタイミングで白ワインとバターを入れる。
まー、何てことないよくある料理なんだけど。
タラがよかったのかなぁ。
日にち経ってたし保存状態が良くなくてアンモニア臭してたのに(;)
でもふわっふわで美味しかったです。
タラに塩をふる(塩タラじゃなかったから)
スパイス用意。月桂樹(ローリエ)とクミンシード。
にんにく入りのオリーブオイルをフライパンに入れ加熱。
弱火でスパイスを香りだしするため炒める。コガスナヨ。
タラ登場。フライパンに投入。
適当なタイミングで白ワインとバターを入れる。
まー、何てことないよくある料理なんだけど。
タラがよかったのかなぁ。
日にち経ってたし保存状態が良くなくてアンモニア臭してたのに(;)
でもふわっふわで美味しかったです。